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中秋好禮油

布達馬爾它特級冷壓初榨橄欖油

[西班牙] 布達馬爾它特級冷壓初榨橄欖油

      產自西班牙具有150多年悠久歷史的Butamarta布達馬爾他橄欖莊園。傳承傳統工藝,結合現代化機械,日益優化,力求為消費者奉獻高品質的特級初榨橄欖油。位於安達盧西亞的布達馬爾他山谷。當地氣候宜人土壤肥沃,典型的地中海氣候。此區培育出世界聞名高品質橄欖,含油量高和天然酸度低。新鮮、高品質的橄欖果實造就純天然、鮮活的橄欖油。

  Picual品種名稱來自於西班牙文的pico,是布達馬爾他莊園使用的100%單一橄欖品種,來自同家族莊園,絕不對外採購來路不明的橄欖。原產於西班牙安達盧西亞的Jaén(哈恩省橄欖油產量佔西班牙年產量50%,這個數量更佔了世界橄欖油總產量的20%。成熟果實為深黑色,含油量在21~25%,屬於高產量且高品質品種,此品種相較於西班牙東北部的Albequina品種來的風味深沈有架構,也比較不容易氧化,最佳賞味期的兩年內味道與口感不易變質,香氣馥郁,Picual 橄欖油的苦味和辣味也最為明顯,這是因為油中擁有已知最好的橄欖油化學物質:橄欖多酚。它帶來了苦味及辣味,雖然一般大眾比較不能接受,但對健康卻有很大的益處,同時也讓油品更加穩定不易變質。Picual橄欖油中含的單元不飽和Omega-9脂肪酸和維生素E含量也居所有橄欖油之冠。

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[義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo [義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo 極揀大師

Cesare Bussolo

[義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo

[義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo     Cesare Bussolo自小生長在酒王之鄉Barolo的核心村La Morra,是Barolo十一大村中最重要的前五大產地,盛產卓越的Nebbiolo。彷彿一切機緣在降世便已注定,一位釀酒奇才的誕生。回首1998年剛從釀酒專校畢業的Cesare,首份工作就進入以傳統派Barolo聞名的Bovio酒莊就職七年,為日後奠定堅實的釀酒基礎。2007年Cesare轉戰來到Barolo名莊Roberto Voerzio,成為Roberto重要且信任的左膀右臂,承襲精湛的栽種及釀酒功力,尤其將極揀的工藝發揮得淋漓盡致,擔任酒莊葡萄園經理一職。師徒彼此合作無間,惜才的Roberto更是割愛將自己一部分最珍貴的特級園Fossati,大方釋出給愛將Cesare長達20年。Cesare也在2014年成功釀製出第一批傳奇園Fossati特級Barolo紅酒,以及首批由2009年購入的九十年荖藤Barbera園所釀的Vigna Santa Lucia Barbera!雙雙橫空出世,產量極少但成果絕佳,一時間掀起熱議,躍升業界首肯不可錯過的最佳青年釀酒師之作![義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo

[義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo     葡萄成長初期極致嚴選出最好的果實,稱之為綠色採摘 Green Harvest。在綠果實蛻變成紅葡萄的轉色期間,進行嚴格的初步篩選。無任何設備儀器和機械輔助,全程手工揀選。在果實未成熟時,淘汰品質不佳的葡萄,篩選出最優秀的果子,以預留更多的空間和養分給留下的精英葡萄,讓熟成的葡萄更加濃郁且集中。一般情況,每株葡萄藤約可產1.5~2.5公斤的葡萄。經過極揀採摘後將縮減至僅一公斤甚至更少。綠色採摘須經驗堆砌而來的硬核實力,因此又起名為極揀工藝。以Cesare的酒莊為例,七月進行第一階段將65%的葡萄串。八月進入第二階段將靠近葡萄藤底部的果子篩除,僅留下大約每株一公斤的果實量。此外栽種至釀造的過程中,皆不做人為干預、無噴灑化學藥劑或使用人工酵母等操作。反而盡可能保持其自然狀態、天然的酵母發酵、低二氧化硫,保留更多原汁原味的風土特色。Cesare是年輕有為的釀酒奇才,在傳奇名莊打磨近十年的時間Roberto Voerzio,自立同名酒莊Cesare Bussolo。極具特色的漫畫酒標,所釀之作不僅有傑出的Barolo,還有頗具名氣的Barbera和Dolcetto,不追隨傳統硬派以木桶為主導的作風,他採較為溫和的斯洛維尼亞大桶,緩緩道出迷人的礦石風土和清新得宜的酸度,在群雄稱霸的北義表現出難得的泰然自若,蔚為一股清流!Cesare爐火純青的工法和敏銳的判斷力,無疑是新生代的極揀大師[義大利] 極揀大師 Cesare Bussolo

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[法國] Auvergne的極簡自然美味 Domaine L Domaine L’Egrappille

Auvergne的極簡自然美味

        來自波爾多南部的Catherine Dumora原本致力於人類學研究並且周遊世界,她的足跡遍佈巴西茂密的森林到摩洛哥的沙漠,在探索世界文化的同時,她思考且記錄了當地居民的生活。2012年命運將她帶到了法國南部大城Lyon西邊數十公里的Auvergne*停留,在那裡她遇到了Patrick Bouju、Pierre Beauger和Thierry Renard 等一群才華橫溢、富有遠見的種植者。鄉村、農夫與自然間的關係喚醒了她對葡萄酒的感受記憶,並深受感動。2012年與當時的合作夥伴Manuel Duveau一起在葡萄園工作,兩人分別以不同的名字釀造了一些令人難忘的葡萄酒。[法國] Auvergne的極簡自然美味 Domaine L

2019年象徵著Domaine l'Egrappille的新起點,與Manuel分開後Catherine搬到更南邊的Lamontgie村重新開始,照料著3公頃40至80歲的葡萄藤,這裡包含有花崗岩、石英和片岩的土壤結構,森林、草地環繞著葡萄園地塊的迷人風土,向西北的傾斜山坡上,還有迎面而來的徐徐微風。葡萄園裡,Catherine實踐了極簡主義,幾乎完全的手工,僅部份交由馬匹代勞,關注土壤的健康和種植對葡萄藤有益的植物,儘管不符經濟效益,她都堅持避免過多的人工干預,維持園內的生態平衡與多樣性,來賦予葡萄藤所需的力量。在地窖中,受到Fred Gounan的影響,砂岩罐成為了主要的選擇,對於發酵沒有既定的規則,在釀造過程中也完全沒有任何的添加,以最純粹的方式來表達風土。Catherine將她的方法描述為由直覺、本能、感覺和情感引導,旨在引導葡萄酒從植物到玻璃瓶中的旅程。在這樣的堅持中,意在釀造出完整而獨到的葡萄酒。

*Auvergne雖然是法國甚至歐洲人口最稀少的的地區之一,也不是法國知名葡萄酒傳統產區,直到2010年才成立第一個AOC Côtes d’Auvergne(Appellation d’Origine Contrôlée),這裡紅葡萄為主,Gamay為主要品種。近年來許多有想法的人們離開城市或是名產區到這裡發展許多的可能!

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[香檳] 黑皮諾小農香檳最佳演繹者 Champagne Ré 黑皮諾小農香檳最佳演繹者

Champagne Rémy Massin

[香檳] 黑皮諾小農香檳最佳演繹者 Champagne Ré

    Champagne Rémy Massin et Fils是間已有一百多年歷史的家族酒莊。19世紀末歐洲迎來重大的災難,根瘤蚜蟲病肆虐歐洲,當時法國有70%的葡萄死於此病害,在當時是香檳區葡萄耕作的先行者之一的Louis-Aristide,其父母的葡萄農場事業因為碰到了根瘤蚜蟲病的肆虐,數年間幾乎沒有採收任何葡萄。但Louis-Aristide並沒有放棄耕作葡萄的夢想,並嫁接香檳葡萄品種和較堅強的美國葡萄樹。

[香檳] 黑皮諾小農香檳最佳演繹者 Champagne Ré   酒莊傳至Louis-Aristide的兒子-Marius,雖然當時葡萄農業經營不易,但他主動地去貸款並擴大家族所擁有的地塊。Marius的兒子Rémy完成葡萄農業的每一細節後下決心不再賣葡萄給酒商(Négociant)自行釀酒/裝瓶,於1974年成為獨立酒農(Récoltant-Manipulant)。Rémy的兩個小孩也跟著父親的腳步加入家族事業,Sylvère負責葡萄園管理和Florence負責行政及買賣等細節。2002年Sylvère的兒子Cédric加入並接手酒莊管理。他不僅與父親學葡萄園管理,也與知名酒農 Pierre Gaillard 實習,曾飛到加州完成其學歷。Cédric不斷改進其耕作方式:已完全拋棄了除草劑,也採用最重視大自然的工作方式。而另一邊Florence念了工程師學院的女兒Marion也在2017年加入。Marion在進入家族酒莊事業經營前考上了釀酒師證照,也曾在紐西蘭兩個不同小酒莊學習自然動力法,家族的後代們都對於香檳的釀造抱有相當的熱情,由此窺見其傳承。

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[匈牙利] 自然派的交響樂 葡說酒莊SZÓLÓ 自然派的交響樂

葡說酒莊SZÓLÓ

[匈牙利] 自然派的交響樂 葡說酒莊SZÓLÓ

若說樂是類的語,葡萄酒何嘗不是訴說著然界的話語?

    在匈牙利Tokaj土生土長的釀酒人Timea Eless,傳承了祖父輩豐富的葡萄酒農經驗,在自己出身的村落Tállya,成立了SZÓLÓ酒莊。SZÓLÓ一詞在匈牙利文中有”說著話”之意,自小學習音樂的Timea,透過她的自然派葡萄酒作品,訴說這片土地與葡萄樹的故事,給每個熟知或未曾知曉Tokaj的人們,一段又一段屬於Tokaj的故事與回憶。與SZÓLÓ有關的匈牙利鄉村歌謠:https://www.facebook.com/HungarianFolkTales/videos/397398297800042/

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不再 [義大利] 不再隱於名家身後的儒雅 LE CHIUSE Br 隱於名家身後的儒雅

LE CHIUSE

[義大利] 不再隱於名家身後的儒雅 LE CHIUSE Br

Le Chiuse酒莊(原意:水庫)位於Montalcino北部,在18世紀開始協助名莊Biondi-Santi家族管理葡萄園。其葡萄園在19世紀嫁接Brunello di Montalcino採用的Sangiovese Grosso葡萄,在1993年當時Le Chiuse的莊主Simonetta女士(Trancredi Biondi-Sandi的孫女*)決定以Le Chiuse為名生產葡萄酒,與丈夫Nicolò Magnelli和兒子Lorenzo獨立管理葡萄園,釀酒及裝瓶。

*Ferruccio Biondi-Sandi在1888年釀造了第一瓶由100%的Sangiovese釀造的葡萄酒,稱之為Brunello di Montalcino。Ferruccio去世後,其子Tancredi接手了酒莊工作並把Brunello di Montalcino變成我們知道的傳奇。現在Le Chiuse已由Simonetta的兒子Lorenzo接管。

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Be Brave,Do Nothing

Weingut Hummel熊蜂酒莊

釀製葡萄酒是一門在對的時間不做任何事的藝術。~Horst Hummel

    18世紀中葉有一批德國移民沿著多瑙河流域,來到因戰亂缺乏勞動人口的匈牙利南方落地生根。兩百年後一位來自德國柏林的律師Horst Hummel,為追本溯源來到這個祖先曾經生活的地區,展開屬於他的釀酒夢創立了熊蜂酒莊Weingut Hummel。

    成立於1998年的熊蜂酒莊位在匈牙利西南部維拉尼Villány產區,自2008年起開始嘗試釀製有機酒,隔年獲得歐盟認可的匈牙利有機控制協會Hungaria Öko Garancia認證,爾後逐年定期依規實行檢驗。為進一步呈現熊蜂先生心目中維拉尼風土的樣貌,2015年開始熊蜂酒莊選擇以全手工摘採,採生物動力法的有機種植,發酵以自發為主且在裝瓶前添加極少量二氧化硫,並要求自身盡量在生產過程中不過濾和精煉。

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來自天堂的Brunello

Il Paradiso di Manfredi

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     Manfredi Martini先生為一位經驗豐富,充滿智慧的農夫。他於1958年和妻子Fortunata一起購買了Montalcino東北的小莊園:Il Paradiso(義大利文為天堂的意思)。他不但與其他知名農夫創立了Consorzio del Brunello di Montalcino(Brunello的葡萄農協會),也讓Il Paradiso成為產區中最令人感動的小莊園。Manfredi先生因為尊重自然和傳統耕作而為那時代少數避免採用任何化學農料的葡萄農之一。image

    Il Paradiso di Manfredi這個名字在當時所有當地人認為名字取得相當完美:也確實是Montalcino中,屬於Manfredi的神秘天堂。Manfredi的女兒Rosselia嫁給知名數學教授Florio Guerini結婚,Florio一直以來都著迷Montalcino產區的酒,也對葡萄耕作非常感興趣。Florio接手酒莊後也承諾Manfredi日後要讓天堂酒莊更像真實的天堂。1981年Manfredi過世前一年,Florio已釀製了他第一個年份。從此以後不斷地提升酒的品質,讓酒莊的佳釀更加深度。Florio目前和兩位女兒管理葡萄園並釀最佳Brunello di Montalcino,但他謙遜的自認沒有功勞,美好的一切都是大地給予的。image

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Morey Saint-Denis村的菁英酒莊

Domaine Hubert Lignier

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   Domaine Hubert Lignier是布根地一家相當出色的菁英酒莊,1880年第一代莊主Jacques買下Morey Saint-Denis村第一片葡萄園後開始經營,1991年起第四代莊主Hubert交由當時年僅21歲的兒子Romain接手,Romain雖然年輕卻極有釀酒天分,其重心放在葡萄園的所有工作,將父親傳承下來的酒莊更發揚光大,所釀的酒不論是集中度、深度和結構都相出色。可惜Romain於2004年因腦瘤英年早逝,年僅34歲,當時震驚布根地酒圈,於是Hubert又回來和Romain的哥哥Laurent一同接手經營。酒莊所擁有葡萄園大多位於Morey Saint-Denis村,酒莊也擁有Chambolle-Musigny、Gevery-Chambertin和Clos de la Roche的特級、一級和村莊級葡萄園。image
    和許多布根地名家一樣Domaine Hubert Lignier重視風土的精神,採有機釀造,盡量不使用化學肥料也不使用除草劑和殺蟲劑(讓微生物自然生長維持生態平衡),利用綠色採收控制產量,維持傳統的去梗、踩皮和開蓋式發酵槽,使用天然酵母。此外在釀造時延長低溫浸皮時間以增加酒液色澤及濃郁風味,並針對不同等級的酒款使用20%~50%的新橡木桶,村莊級酒款木桶熟成18個月、特級和一級園酒款則熟成20~24個月,裝瓶前不過濾澄清並以自然重力法進行裝瓶,種種方式只為釀造出足以展現風土及酒莊風格的出色酒款。

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Valdisole

無法預期的自然佳作

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Valdisol酒莊位於義大利Piemonte西北部山丘上的Roero,2015年由Guiseppe Amato與Kyriaki Kalimeri共同創立,Giuseppe原本只是個熱愛美食美酒的老饕,出於對餐酒搭配的好奇,他開始學習葡萄酒,沒想到一頭就栽進了葡萄酒的大千世界。成為了義大利侍酒師協會認證侍酒師後,他決定找出超越餐酒體驗的方法-自己釀。但因為本身並非出自釀酒世家,周遭並沒有相關葡萄園和酒莊的資源或訊息,於是他上網搜尋找到一個專門經營二手商品的網站,意外的發現有片葡萄園正在出售,於是他購入了第一片葡萄園!沒錯,網購葡萄園,在網路發達的現今社會,買什麼都不稀奇,但是買葡萄園就罕人見聞,Giuseppe買的那片0.5公頃且荒廢已久的種著Nebbiolo的葡萄園,而Valdisole的故事就此誕生!image
    Giuseppe以外的另一位莊主Kyriaki Kalimeri出身電子與電腦工程師,秉持著對於葡萄酒同樣的喜愛,她在侍酒師課程上認識了Giuseppe並成為日後的夥伴。在酒莊除了兩人一起照顧葡萄園,Kyriaki更作為品牌大使向世界傳遞他們的獨特理念,對於葡萄酒品質萬分嚴格的態度更是品質把關的一大助力。她也並非不釀酒,她參與的唯一酒款,是酒莊積極推廣的Malvasia Moscata釀製的橘酒,名為Elektra,來自希臘文,意思是琥珀、閃耀。image

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Champagne Emilien Feneuil

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Emilien Feneuil另一位不容忽視年輕又才華洋溢的釀酒師。在2006年返鄉接掌家業前他的父親跟附近鄰居一樣會適時使用化學藥劑將自家葡萄出售給合作社。直到Emilien的加入,一切化學藥劑的使用停止,這個改變讓葡萄滋味產生微妙的轉變濃郁層次且堆疊分明豐富了葡萄園的生態多樣性葡萄藤因此有了更好的抗病能力,而他辛勤的努力終於在2011年取得了有機認證(Ecocert)。同時他早已開始深入研究生物動力法以及地球生物學和農林業之間的相互連繫關係並反覆對於理論進行了修正與調整融入內化後貫通的直覺實踐應用於不同葡萄園。一直持續到了2014年他仍如往常繼續出售葡萄給Aurelien Laherte與Leclerc-Briant兩家酒莊但他知道自己最終會在某一時刻釀造自己葡萄酒。等待是因為他想先專注於葡萄園的工作。

Emilien擁有4片總計2.37公頃的土地主要分佈在漢斯山北面的區域(La Petit Montagne)內的各個小村莊特別是Sermiers的區塊這是釀酒廠的所在地其它包括Ecueil和Chamery。葡萄品種的比例為Pinot Meunier 43%、Chardonnay 28%、Pinot Noir 22%和Petit Meslier 7%。Emilien尊重大自然的節奏總以最少人為干預的方式工作呈現風土最佳的狀態根據土壤中的內含物質來做出調配選擇。他喜歡在每個地塊的層面上以微型風土來思考不同地塊有著相異發展的多樣性。對他來說每個葡萄園都是自己的縮影,每個葡萄園對他耕種的反應演變都非常不同。Sermiers村的名字源於Sarm的根源這原來是用來表示鹽分較高的土壤那裡有許多沙子、泥灰土、粘土和軟石灰石組成的地質層岩層釋放的礦物元素透過葡萄酒綻放鹹香。

2015年Emilien覺得是時候用自己的葡萄藤生產屬於自己的葡萄酒了。當時Emilien還沒有自己的釀酒廠和設備不得不從零開始並得助於眾多好友的真心支持與幫忙。使用Aurelien Lurquin支援他的2000公斤壓榨機上壓榨了Les Basses Croix、Les Gillis和Les Puits。而在Thomas Perseval的4000公斤壓榨機上壓榨了Totum。Emilien重視壓榨過程與葡萄的採摘時機。

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美味可口輕鬆無負擔

Domaine des Grandes Espérance

堅持美味可口且輕鬆無負擔的迷人葡萄酒,是我們一直最在乎的事情!

Domaine des Grandes Espérances

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盛夏泡沫

炎炎夏日來杯輕鬆解渴的好喝氣泡酒再解暑不過!

星澈酒品精選多款氣泡酒,氣泡美釀供您搭餐日常品飲兩相宜。

1. [氣泡酒] 盛夏泡沫(千元有找氣泡酒) 2020 Esquisse Cremant d’Alsace JEAN CLAUDE BUECHER

法國阿爾薩斯 布雪酒莊精典氣泡酒特價***.-[氣泡酒] 盛夏泡沫(千元有找氣泡酒)

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Giuseppe Mascarello

傳統派Barolo的活傳奇

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    當幾位Barolo大師Bartolo Mascarello、Giovanni Conterno與Aldo Conterno離我們遠去後,僅剩在Barolo村揮灑汗水半個世紀之久的Giuseppe Mascarello莊主Mauro Mascarello仍高舉著最正統/傳統的Barolo旗幟,持續把那已傳承好幾世紀的 Barolo,毫不妥協的獻給我們!2008年英國 Decanter雜誌曾邀請19位義大利酒專家列出他們認為義大利有史以來最好的五瓶酒,1881年成立的Giuseppe Mascarello製的Barolo Monprivato便為其中一瓶。Barolo Monprivato不僅是Castiglione Falletto(Barolo產區中心)最顯赫的代表,更重要的是它已成為Barolo 標誌之一。自Barolo Monprivato在1970問世就已成為義大利頂級佳釀之一,1985年在倫敦的Forum Vinorum舉辦的品酒大賽Barolo Monprivato 1978 獲20/20滿分勇奪世界冠軍,當時受評價的還有數十款其他義大利和法國波爾多名酒!而2015年時 Barolo Monprivato 2010 榮獲第四屆五款最佳義大利葡萄酒年度冠軍(50 Best Italian Wine Awards)!image

   《朗給區葡萄酒地圖》(A Wine Atlas of the Langhe, The Great Barolo and Barbaresco Vineyards)一書羅列幾位曾經對北義雙B產區有著宏偉貢獻酒農的生平章節描述。曾經?是的,他們都是已亡人,因而被列為 The Greats of Barolo。書上的記載如同墓誌銘,除了生卒年,也憑弔其豐功偉業。此書過幾年再版的話,還有誰有資格被列入偉人之林?目前健在的傳統派老英雄Mauro Mascarello無庸置疑將受後人追憶,其對 Barolo 貢獻有目共睹,功績幾可蓋棺論定。

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Cantina Indigeno

大口暢飲的美味

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  Cantina Indigeno位處於義大利中部Abruzzo的Teramo區,酒莊初創於2016年,起源於4位好朋友:Nicola Reginaldi、Alfredo Giugno、Loreto Lamolinara & Fabio Petrella的狂野夢想。他們對葡萄酒的熱愛和研究發酵的熱情決定釀造尊重風土的葡萄酒,致力於盡可能的減少人為干預,採用有機或生物動力農業來管理葡萄園。他們希望葡萄酒是充溢著鮮活、酸度清脆並且易於飲用,而這與傳統Abruzzo區的葡萄酒風格相去甚遠。

      Alfredo白天是一位會計師,晚上是啤酒釀造師,痴迷於任何發酵的奧秘。2013年他與當時的 精釀啤酒經銷商Loreto一起在Teramo山區腹地Crognaleto開設了微型啤酒廠La Casa di Cura。而 Nicola是Teramo的Monkeys酒吧的老闆,自2013年起擔任侍酒師,並且對天然葡萄酒非常痴迷,Nicola個性充滿靈魂、毫不妥協是Indigeno誕生的重要推手。image

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