中秋好禮油

Butamarta Extra virgin olive oil

布達馬爾它特級冷壓初榨橄欖油

     Butamarta.jpg  產自西班牙具有150多年悠久歷史的Butamarta橄欖莊園。傳承傳統工藝,結合現代化機械,日益優化,力求為消費者奉獻高品質的特級初榨橄欖油。莊園位於安達盧西亞的BUTAMARTA山谷。當地氣候宜人土壤肥沃,典型的地中海氣候。此區培育出世界聞名高品質橄欖,含油量高和天然酸度低。新鮮、高品質的橄欖果實造就純天然、鮮活的橄欖油。

  Picual品種名稱來自於西班牙文的pico,是布達馬爾他莊園使用的100%單一橄欖品種,來自同家族莊園,絕不對外採購來路不明的橄欖。原產於西班牙安達盧西亞的Jaén(哈恩省橄欖油產量佔西班牙年產量50%,這個數量更佔了世界橄欖油總產量的20%。成熟果實為深黑色,含油量在21~25%,屬於高產量且高品質品種,此品種相較於西班牙東北部的Albequina品種來的風味深沈有架構,也比較不容易氧化,最佳賞味期的兩年內味道與口感不易變質,香氣馥郁,Picual 橄欖油的苦味和辣味也最為明顯,這是因為油中擁有已知最好的橄欖油化學物質:橄欖多酚。它帶來了苦味及辣味,雖然一般大眾比較不能接受,但對健康卻有很大的益處,同時也讓油品更加穩定不易變質。Picual橄欖油中含的單元不飽和Omega-9脂肪酸和維生素E含量也居所有橄欖油之冠。Butamarta2.jpg

    一罐好的橄欖油觀色:油體透亮、感覺濃、呈金綠色,具有鮮活的光澤。嗅覺:聞香首先能感受到的是橄欖油顯著而濃郁的芳香,彷如綠番茄的味道,然後是橄欖果實本身的清香味。味覺:突出的番茄果實口感,一陣苦味與辛辣味的強烈味覺衝擊後,便留下柔軟且宜人的口感。在再次感受到綠杏仁味和中等苦味之後,能品嚐到一股優雅的回香。辛辣味來得急遽快速,在幾秒內又變為優雅的口感。對嬰幼兒而言:極易吸收,有助於平衡新陳代謝,促進兒童神經系統、骨骼和大腦發​​育。對女性而言:橄欖油所含的多種營養成分、豐富的不飽和脂肪酸及維生素E,滋潤營養,可使皮膚光澤細膩而富有彈性,促進血液循環和新陳代謝,同時有助於減肥,是一種安全可靠的美容佳品。對成年人而言:有助於防止動脈硬化、心血管疾病、糖尿病和消化系統失調等疾病,提高人體免疫力。

  星澈酒品為您推薦此款來自西班牙最佳感欖油產區的布達馬爾它特級冷壓初榨橄欖油,不但有明顯的草本、番茄風味外,還有奇異果、水梨等多層次的香氣與口感,發煙點攝氏200度,無論是煎炒煮炸都適合!是中秋送禮自用的好選擇!

Butamarta Extra virgin olive oil布達馬爾他特級冷壓初榨橄欖油

500ml 特價***.- / 雙瓶禮盒特價***.-(附精美雙瓶禮盒)

750ml 特價***.- /雙瓶禮盒特價***.-(附精美雙瓶禮盒)Butamarta3.jpg

一次訂購12瓶或禮盒6組可享免費單點宅配一次。

*特級冷壓初榨橄欖油具有游離酸度,也就是酸價(Acid Value),IOC(國際橄欖油理事會)官方標準認定,每100克含有不大於0.8克的酸價就可以稱為冷壓初榨橄欖油(Extra Virgin),布達馬爾它特級冷壓初榨橄欖油的酸價低於0.2克,營養價值高、香氣馥郁。

星澈酒品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()