遇到陳年美酒,手忙腳亂不知道該怎麼辦嗎?

推薦兩款專門對付老酒的"Ah So"開瓶器!

"Ah So"來自德文"Ach So",粗淺的意思是"Ah,so is it!"

因為一開始看到這樣的兩片刀開瓶器還真不知怎麼用,

但是一看過別人使用後,變恍然大悟"Ah,so that's how it works!"

 

法國Peugeot Mathus 兩刀片老酒開瓶器 特價:***.-

Mathus4 Mathus3

Mathus Mathus2 

產品介紹
    Mathus採用刀片式開瓶器,最早於19世紀設計,是一個完善的人體工程學設計原理和優異的材料。刀片設計較細,易於插入軟木塞,對軟木塞破壞也較少,右側有貼心小三角形防收納時插錯設計。鋁合金把手不論在力學原理的設計上或使用材料的高級上,已達到了葡萄酒開瓶器上的一個最高的境界,尤其針對易碎的軟木塞或陳年老酒,Mathus絕對是最佳的選擇。    
注意事項:請勿在組合式軟木塞或塑膠上使用。

進階款 

The Durand 老酒專用開瓶器 現金特惠價:****.-

The Durand

產品介紹

    此款被認為是克服開老酒的終極武器,精巧有力的螺旋刀搭配輕薄的兩片式刀片,可輕易的將脆弱的老酒軟木塞取出。

使用影片介紹網址

http://thedurand.com/how-to-use-the-durand 

parts3

durand-demo1  

 

 

 

 

文章標籤

星澈酒品 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()